16:29 

Новый премьер по Ленте.ру

Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.


nl.livejournal.com/652311.html

* * *

Потрясающая новость появилась на Ленте.ру вчера. Было названо имя нового преемника Владимира Путина! Нет-нет, это совсем не тот, о ком вы подумали.

А дело было так.

Корреспондент самого массового информационного портала готовил заметку о самоподжоге двух юных яблочников у стен Кремля в знак протеста против исключения населения России из политической жизни страны. Театрализованная акция проходила под лозунгом: "Никаких преемников, или гори в аду"! Огнетушители у их товарищей были наготове и никто в ходе политшоу не пострадал. Однако дойдя в описании до назначения нового премьера, журналист неожиданно споткнулся. Имя Зубкова настолько мало нам известно, что он его просто не вспомнил. И временно вставил - "Виктор Пиписькин". Именно эта версия материала неизвестно как и вышла на ленту новостей, поражая воображение читателей в течение непродолжительного времени, пока не была снята редакцией. Но дело было сделано.

Эта сенсационная новость провисела на сайте Лента.Ру всю ночь (параллельно попала в информационные ссылки на Рамблер.Ру (скриншот) и еще куда-то)

Пока СМИ с восторгом и взахлеб, как заигранная пластинка в радиоле, комментировали очередную кадровую загогулину хитроумного Президента, Виктор Пиписькин начал победное шествие по стране. В интернете появились комментарии, что настоящий преемник - не Зубков, не Иванов, и не Медведев, а именно Виктор Пиписькин! Начали проводить опросы на тему: "Готовы ли вы проголосовать за Виктора Пиписькина"? И даже появилась биография нового кандидата в президенты России.

Народ у нас веселый и креативный. И это приятно. К тому же, что делать, если нас всех исключили из избирательного процесса? Только стебаться.

А что касается Пиписькина, то я, безусловно, готов отдать за него свой голос. Если Президент попросит.

www.liveinternet.ru/community/1930022/post50607...

* * *

Биография российского политика Виктора Пиписькина.

diary.ru/~quirischa/?comments&postid=35255711
спасибо Усталому лётчику за постинг: diary.ru/~tired-pilot/?comments&postid=35286795 :)

03:25 

lock Доступ к записи ограничен

IQ-sublimation
Убис пари
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:09 

lock Доступ к записи ограничен

Сайфо
Это больше не бред, это - факт. И прискорбный.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Гамаюн - борец с правдой за истину

главная