понедельник, 03 июля 2006
Особенно это понимаешь, когда сидишь за компом без русских буковок на клавиатуре. =)))
Ну, что же = поехали, начнемс рассказы о поездке
(ловлю себя на том, что пытаюсь писать на итальянском - а то зачем оператор искала мне русскую раскладку? =))
В комментариях будут фотки. Буду наконец заполнять пробелы в образовании - уменьшать фотки в Пэинте. =)
Итак "Галопом по Европам"
"Галопом по Европам".
День I (26 июня, пн)
Ночь ушла на написание практической главы курсовой. Часов в 11-12 прусь к научруку. Научрук отверчивается, мол, "завтра" уезжает. В результате, я деликатно умалчиваю, что уезжаю "сегодня в 17:29", но курсовую впихиваю. Зачета не глядя научрук не поставил, но хотя бы взял. =)
15:30 Начинаю собирать вещи, в результате впихиваю все, что валяется вокруг и как попало. Вот и таскаюсь с тех пор с 20 кг чего попало.
16:30 Выхожу из дома. Повезло с таксистом, а то можно было и не успеть.
17:29 Поезд - ту-ту! Я, к счастью - тоже, на нем же.
Плацкарт. Кроме нас в "купе" молодая женщина из Калининграда Оля с дочерьми - Инной (11 лет) и Юлей (3 года). Фотографии до Москвы у меня на пленке, м.б. я не стану проявлять их до возвращения, но фиг бы мне иначе хватило на прочие интересные места. =) Оля - девушка милая и энергичная, единственно, что часто употребляет слово "нерусь". Один раз возврающаюсь в купе со словами: "Там вот сидит девушка страшно красивая". Оля смотрит и недоумевает: "Она же не русская?" "А то ж!" - я начинаю радостно перечислять достоинства внешности южных народов. А потом я восточных... Надеюсь, пойдет ей на пользу. =)
Дни I, II и III (26-28 июня 2006, пн-ср)
Двое суток в поезде в основном проиграли в карты моими замечательными двумя колодами. Выходили изредка. В Перми даже бегали в город (ну т.е. в кафе за вокзалом)
за мороженым. Это было не очень понятно, т.к. поезд опаздывал на час (простоял в полях из-за поломки каких-то там проводов), и остановки непредсказуемо сокращались.
Во владимире нас выгрузили только на какой-о дурацкий перрон, с которого ни туда и ни сюда. А где-то до Владимира, не помню где было шикарное мороженое. Надо будет попробовать на обратном пути. =)
Москва. Нас встретил Максим - мой двоюродный брат. Посмотрев на него долго-долго, да, могу сказать, что это лицо мне было знакомо в детстве. Но узнал нас он. Впрочем, у него были наши паспорта с фотографиями. =)
В кассе Eurolines на Ярославском вокзале, оказалось, билетов дальше Берлина не выписывают, надо ехать в офис. Т.е. и не надо: мол, сядете в автобус, он все равно проедет мимо офиса, там и оплатите. =)
Макс отвез наз в "Орехово". Поехали по пробкам 2 часа, зато посмотрели Москву из машины. =) В гостинице страшно понравилось. Куда нафиг уезжать?! =)
Горка:
Фотки замечательные, особенно кошка, дяденька и трава в зОкате. =)))
Привет!
Спасибки!
Моя тоже успел заскучать, вот и обошел все Интернет-кафе города. =)
С дяденькой вообще удивительно, ибо снимок сворован через плечо и не глядя. =)
Значит, в городе тырнет-кафе есть, они не могут не есть, да? =) Это ж замечательно.
А у вас учёба уже началась?